Blog não oficial dos Canários de Balselhas

Este é o sítio onde podes ver o que se passa no futebol dos CANÁRIOS de BALSELHAS. Aqui vamos tentar manter actualizada toda a actividade que ao futebol diz respeito, desde jogos, classificações e convocados para os jogos, etc.

domingo, 2 de dezembro de 2012

CANÁRIOS - 4
PRAÇA DA ALEGRIA - 6

E o que se pode dizer de um jogo com 10 golos?
Foi um bom jogo, mas que para não variar, entramos amorfos, a ver jogar e sem reagir aos golos do adversário que foram acontecendo uns atrás dos outros, em jogadas de contra-ataque, sofremos 4 assim.
Ainda tentamos a reacção, mas logo depois de termos reduzido para 1 - 3 o PRAÇA fez mais um golo e caímos ainda mais, acabando por sofrer ainda mais um golo antes do intervalo.
A segunda parte foi completamente diferente, para melhor, com as linhas mais subidas conseguimos empurrar o adversário, fizemos três golos, mas consentimos ainda um, num livre directo muito bem executado, que não deu hipóteses de defesa.
O destaque desta semana vai mais uma vez para a equipa, principalmente pelo que fez na segunda parte, que mesmo jogando em inferioridade numérica, lesão do PEDRO COELHO, conseguiu fazer dois golos.
O destaque negativo é mesmo a lesão do PEDRO COELHO.